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Spezzatino di coniglio agli odori

Per 2 persone: 1\2 coniglio a pezzi non troppo piccoli, 1 spicchio d’aglio, 2 rametti di rosmarino, 2-3 foglie di salvia, 2 foglie d’alloro, succo di mezzo limone, 1\2 boccale di birra leggera chiara, burro, pancetta in dadini

Preparate un trito finissimo con salvia e rosmarino. Preparate il soffritto e lasciate che gli odori sfrigolino bene nel burro. Aggiungete i pezzi di coniglio e li fate rosolare da ambo i lati. Aggiungete i cubetti di pancetta, fateli diventare trasparenti. Quando è diventata trasparente (senza seccarla) aggiungete la birra e fatela sfumare a fuoco vivo. Poi incoperchiate la pentola e a fuoco basso fate cuocere per una mezz’oretta.
Quando la carne e diventata tenera e ben rosolata, aggiungete il succo di limone e fatelo consumare (consiglio di non unirlo tutto in una volta ma di assaggiare).
Servite ben caldo.

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